Im Clubhaus des FC Neuweier wird Sky Live-Fußball aus den verschiedenen Ligen angeboten. Damit bietet der FC Neuweier die Möglichkeit, Live-Fußball aus Bundesliga, 2. Bundesliga, DFB-Pokal, Champions und Euro League anzuschauen. Dies ist die einzige Möglichkeit, im Rebland öffentlich Fußball zu schauen.

Allerdings wird das Clubhaus nicht zu jedem Spiel besetzt sein, welches auf Sky gezeigt wird. Zuerst beschränken wir uns auf die folgenden Übertragungstermine.

Wochentag Übertragung
Di Champions League Konferenz oder Topspiel
So 2. Bundesliga Konferenz und Bundesliga Sonntagsspiele
(sicher nur an Spieltagen der Senioren)

Weitere außerordentliche Übertragungen werden hier auf der Homepage im Voraus angekündigt. Ansonsten einfach mal vorbei schauen. Es ist durchaus möglich, dass das Clubhaus zu anderen Terminen geöffnet ist.

Sky-Live-Spiele beim FCN

Übertragungen im FCN Clubhaus

Tag Übertragung
Di Champions League
So 2. Liga und 1. Liga
(nur an FCN Heimspieltagen)

31.12.2018

Brezelwürfeln

Clubhaus Neuweier

FCN bei Facebook

Wir sind auch bei Facebook präsent. Auf der inoffiziellen Fanpage des FCN gibt es immer wieder Neues und Wissenswertes rund um unseren Verein.

Like us on Facebook!