Fußball und Wein passen nicht zusammen? Beim FC Neuweier ist beides untrennbar miteinander verbunden.

Der Ort Neuweier gehört zu den Baden-Badener Reblandgemeinden Steinbach, Varnhalt, Umweg und Neuweier. Schon bei der Gründung des über 50 Jahre alten Vereins waren sich die Gründerväter dessen bewusst und schufen ein Vereinswappen, das mit Sicherheit zu den ausgefalleneren in Fußball-Deutschland gehört. Erst bei genauem Hinsehen kann man erkennen, dass die einzelnen Beeren der Weintraube aus Fußbällen bestehen.

Umgeben von den Weinbergen und der Südbadischen Sportschule, leistet der FC Neuweier bereits über viele Jahre hinweg einen wichtigen Beitrag im Dorfleben. Neben den Aktiven und den Junioren bietet sich für alte Herren (ab 30) und seit kurzem auch für Damen (jeden Alters) die Möglichkeit, dem runden Leder nachzujagen.

Da der große Teilort Steinbach der Reblandgemeinden selbst keinen Fußballverein hat, konzentriert sich im Rebland alles auf den FC Neuweier und seinen Nachbarverein FC Varnhalt.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Sky-Live-Spiele beim FCN

Übertragungen im FCN Clubhaus

TagÜbertragung
Di Champions League
Fr 1. Bundesliga
So 2. Liga und 1. Liga
(nur an FCN Heimspieltagen)

02.06.-04.06.2017

Pfingstsportfest

Sportplatz FC Neuweier

FCN bei Facebook

Wir sind auch bei Facebook präsent. Auf der inoffiziellen Fanpage des FCN gibt es immer wieder Neues und Wissenswertes rund um unseren Verein.

Like us on Facebook!