Klarer Auswärtserfolg

Mit einem überraschend klaren Auswärtserfolg kehrte der FC Neuweier vom Altschweierer Sternenberg nach Hause. Hatte man vor der Partie noch mit einem engen Match gerechnet, zeigte sich das Breig-Team an diesem Tag als die eindeutig bessere Elf. Neuweier erspielte sich ein klares Übergewicht, welches sich in den Toren des starken Brian Hamilton (21.,50.) sowie Spielertrainer Breig (83.) niederschlug. Die harmlosen Gastgeber hatten dem wenig entgegenzusetzen. Team 2 konnte seinen Aufwärtstrend nicht fortsetzen und unterlag deutlich mit 1:4. Den Ehrentreffer erzielte Dennis Volz.

Heimspiel gegen Bühlertal

Am kommenden Sonntag empfängt der FCN die Verbandsligareserve des SV Bühlertal. Die beiden bisherigen Duelle in dieser Saison endeten 2:2 sowie 3:1 für Bühlertal. Somit hat Neuweier noch eine Rechnung offen. Mit einer konzentrierten Leistung sollte ein Heimsieg möglich sein, zumal die Elf vom Mittelberg am vergangenen Spieltag eine 0:5-Heimschlappe gegen Mösbach hinnehmen musste.

Sonntag, 18.03.2017, 14:30 Uhr

FV Gamshurst - FC Neuweier