Heimniederlage am Samstagabend

Zu ungewöhnlicher Anstoßzeit am Samstag um 18:30 Uhr hatte sich der FCN eigentlich vorgenommen an das gute Spiel gegen Sasbachwalden anzuknüpfen. Allerdings verschlief man die erste halbe Stunde komplett und lag schon mit 2:0 in Rückstand. Immer wieder konnte Gamshurst gut kombinieren, weil der FCN einfach viel zu weit von seinen Gegenspielern weg war und auch die nötige Aggressivität vermissen ließ.

Kurz vor der Pause wurde Hamilton dann nach einer Ecke im Strafraum von den Beinen geholt. Scigliuzzo verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum Anschlusstreffer. Mit dem Pausenpfiff wäre fast noch der Ausgleich gelungen, als Hamilton dem Torwart den Ball abluchste, aber viel zu überhastet abschloss und den Ball dem Keeper wieder in die Arme schoss.

In der 2. Hälfte versuchte der FCN das Spiel zu machen und den Ausgleich zu erzielen. Gamshurst versuchte mit schnellen Kontern den Vorsprung auszubauen. Viel Nennenswertes passierte aber auf beiden Seiten nicht mehr. Außer einer Chance von Scharf, der alleine auf den Torwart zu ging aber den Ball nicht im Tor von Gamshurst unterbringen konnte. So blieb es bei der bitteren, aber auf Grund der verschlafenen Anfangsphase verdienten Heimniederlage.

Team 2 machte es besser als Team 1 und gewann verdient mit 3:1 (2:0). Die Tore erzielten Slisuric, Schröter und Rebosz.

Duell in Altschweier

Am Sonntag gastiert der FCN beim SV Altschweier zum Nachbarschaftsduell. Das Heimteam kann mit dem bisherigen Saisonverlauf nicht zufrieden sein und rangiert momentan einen Platz hinter der Breig-Elf. Es ist mit einem spannenden und engen Spiel zu rechnen, bei dem die bessere Tagesform entscheiden wird.

Sonntag, 10.04.2016

SV Altschweier - FC Neuweier 15.00 Uhr