Auswärtssieg beim Tabellenzweiten

Mit einem überraschenden Erfolg beim Rangzweiten Gamshurst setzte der FC Neuweier seinen Aufwärtstrend fort und hat in den vergangenen vier Spielen beachtliche 10 Punkte gesammelt. Bei trübem Novemberwetter fanden die favorisierten Gastgeber nie zu ihrem Spiel und boten ihrem Anhang eine enttäuschende Vorstellung. Bereits nach 12 Minuten ging die Breig-Elf durch ihren Spielertrainer mit einem verwandelten Foulelfmeter in Führung, womit diese seine Torserie aus den letzten Spielen fortsetzte. Kurz vor der Halbzeitpause setzte auch Stürmer Brian Hamilton seinen tollen Lauf fort und erzielte mit dem 0:2 den sechsten Treffer in den letzten drei Spielen. Auch nach dem Seitenwechsel tat sich Gamshurst schwer und konnte die Defensive des FCN nur selten in Bedrängnis bringen. Grenner gelang per Foulelfmeter lediglich noch der Anschlusstreffer. Trotz der Gelb-Roten Karte für Florian Kreuz brachte Neuweier den Sieg verdientermaßen ins Ziel. Am Sonntag kann die Mannschaft in der Tabelle einen weiteren Schritt nach vorne machen, wenn sie im kleinen Reblandderby gegen Altschweier siegreich bleibt. Die Gäste vom Sternenberg sind ebenfalls schwach in die Saison gestartet, haben sich mittlerweile aber verbessert und am vergangenen Spieltag den SV Mösbach bezwungen. Mit einem ausgeglichenen und spannenden Spiel darf also gerechnet werden.

Die Zweite Mannschaft kam durch einen 1:0-Sieg ebenfalls zu einem Dreier. Torschütze war Dennis Volz.

Samstag, 07.12.2019, 15:00 Uhr

FC Neuweier - FC Durmersheim